Curso de capacitación: La Gastronomía como herramienta de la Gestión Turística

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El curso inició el martes 29 de septiembre a las 17 horas en el aula D del área de Posgrado de la Facultad y está a cargo de la Mg. Carina Valicati. En total son 5 clases de 4 horas de duración cada una, una vez por semana.

Objetivos

  • Comprender el desarrollo del turismo gastronómico y su interrelación con los distintos actores de un territorio.
  • Desarrollar habilidades necesarias para diagnosticar y asesorar sobre la materia gastronómica en la gestión turística.
  • Aprender estrategias de marketing y comunicación del turismo gastronómico.
  • Identificar medios adecuados para la resolución de problemas de acuerdo a las necesidades y demandas específicas del destino turístico.

Destinatarios

  • Empresarios y emprendedores de la actividad turística, funcionarios y empleados del sector público.
  • Graduados universitarios y estudiantes avanzados en disciplinas afines y convergentes en la gestión turística.
  • Profesionales del Turismo, de las Ciencias Económicas y de carreras afines a la actividad turística.

Docente
Mg. Carina Valicati
Especialista en turismo enogastronómico

Curso de capacitación “La Gastronomía como herramienta de la Gestión Turística”

Duración y cronograma
20 hs, 5 clases de 4 horas de duración cada una, una vez por semana.
Días martes 29 de septiembre, 6, 13, 20 y 27 de octubre de 2015. Horario: de 17 a 21 hs.

 

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